ぶりの香味野菜ダレかけ♡ レシピ・作り方

ぶりの香味野菜ダレかけ♡
  • 約10分
  • 300円前後
めぇ3971
めぇ3971
魚を食べよう!のコンセプト2!
ぶりで簡単おかず☺︎夏にぴったり〜♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ぶりはお使いのグリルで、両面焼いて下さい。
  2. 2 その間耐熱容器に刻んだみょうが、ねぎ、調味料を加え1分加熱します。一度取り出し軽くまぜ、更に1分加熱。
  3. 3 焼いたぶりの上にかけて召し上がれ♪

きっかけ

魚の塩焼き定番に一手間! この季節にみょうがいかがですか?(*^^*)

おいしくなるコツ

タレがしょっぱく感じたらお好みで砂糖加えて下さいね☺︎

  • レシピID:1630006765
  • 公開日:2016/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
料理名
ぶりの香味野菜タレがけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る