ほったらかしで・・・砂肝のアヒージョ レシピ・作り方

ほったらかしで・・・砂肝のアヒージョ
  • 約15分
  • 500円前後
maruyu5338
maruyu5338
お店でたべるようなオシャレな砂肝のアヒージョが
お家で簡単にできる!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 砂肝・マッシュルームを一口大に切る。
  2. 2 にんにくはスライスする。
  3. 3 材料をすべて小鍋に入れてときどき混ぜながら15分煮込む。

きっかけ

お店で食べたアヒージョを家で食べたくて。

おいしくなるコツ

オリーブオイルをケチらずに素材の半分くらい浸るくらい入れること。 塩は好みで加減してください。

  • レシピID:1630006442
  • 公開日:2015/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
maruyu5338
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る