トマトと大根たっぷりサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は皮をむき、千切りにします。
水に20分くらいさらし、しっかり水気を切ります。 -
2
大根の葉は、熱湯で3分ほど茹でて、水気を切り、みじん切りにします。
ミニトマトは、半分に切ります。 - 3 器に大根、大根の葉、ミニトマトを盛り付け、鰹節、ドレッシングをかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- トマトと大根たっぷりサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
月のおと2020/03/04 00:37とてもおいしかったでさ♪
なかなか大根葉つきが売ってないので、
なくてごめんなさい。