ほうれん草のおひたし (納豆のタレ) レシピ・作り方

ほうれん草のおひたし (納豆のタレ)
  • 約10分
  • 300円前後
もも。
もも。
納豆のタレ、おひたしに合いますよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は熱湯で茹でて、水気をきります。

    根元を切り落とし、一口大に切ります。
  2. 2 器に盛り付け、納豆のタレをかけて完成です。

きっかけ

納豆は、料理に使うことが多く、タレだけ余るので、おひたしに使いました。

おいしくなるコツ

ほうれん草をゆでた後、しっかり水気をきってください。

  • レシピID:1630005086
  • 公開日:2013/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
ほうれん草のおひたし 納豆のタレ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る