もやしの焼肉のタレ炒め レシピ・作り方

もやしの焼肉のタレ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
もも。
もも。
簡単に作れるので、1品足らない時に便利です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱し、もやしを入れて、中火で炒めます。
  2. 2 2分程炒めたら、タレを入れて味を調えます。
    全体にタレがなじんだら完成です。

きっかけ

焼肉のタレの消費に作りました。

おいしくなるコツ

短時間でささっと炒めたほうが、もやしの食感が残り美味しいです。

  • レシピID:1630005003
  • 公開日:2013/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
もやしの焼肉のタレ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る