キムチと大根おろしのお餅 レシピ・作り方

キムチと大根おろしのお餅
  • 約10分
  • 100円以下
もも。
もも。
キムチと大根おろしでさっぱり食べられます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむき、すりおろして水気をきります。
  2. 2 オーブントースターで、餅をこんがり焼きます。
  3. 3 餅を器に盛り付け、大根おろし、キムチを乗せます。
    醤油をたらして完成です。

きっかけ

お餅の消費に作りました。

おいしくなるコツ

大根は、水気をしっかりきってください。

  • レシピID:1630004863
  • 公開日:2013/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
料理名
キムチと大根おろしのお餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る