醤油麹と小松菜のごま和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
小松菜は、沸騰したお湯で、茹でて水気をきります。
食べやすい大きさに切ります。 -
2
ボールに小松菜を入れて、醤油麹とすりごまを入れて和えます。
器に盛って完成です。
きっかけ
醤油麹を使って、小松菜の和え物を作りました。
おいしくなるコツ
醤油麹は、お好みで量を加減してください。 醤油麹とすりごまは、食べる直前に和えると美味しいですよ。
- レシピID:1630004433
- 公開日:2012/11/07
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 醤油麹と小松菜のごま和え
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miketa2012/11/22 20:49こんばんは♪醤油麹とゴマだけでこんなにおいしくなるのですね!とても嬉しいレシピをありがとうございました♪ご馳走さまでした(^-^)