豆腐ときなこの簡単パン レシピ・作り方
![豆腐ときなこの簡単パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/06a69700d3df3e0633b01782313289f7c5761ca9.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ボールに絹ごし豆腐、砂糖、塩を入れ、泡立て器でなめらかになるまで混ぜる。
- 2 材料●をふるい入れ、パンをこねるようにして混ぜていく(まとまらないようなら大さじ1まで強力粉を加えてください)。オーブンを180℃に予熱する。
- 3 手とスケッパーに水をつけ、2を4等分にして丸める。180℃のオーブンで25分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他の和菓子
- 料理名
- パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません