ネギ塩だれのチキンソテー レシピ・作り方
![ネギ塩だれのチキンソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1152cd730e332d6b102489ca6617cc3902a87155.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は皮や脂肪を取り除き、厚いところを開いて塩コショウを振っておく。
- 2 ネギは青いところまで全部みじん切りにして、塩とチキンスープの素をまぶし、レンジで30秒ほど加熱。しんなりしたらごま油を加えて混ぜる。
- 3 フライパンにオイルを熱し、鶏肉を焼く。焼けたらお皿にとり、2のネギ誰をたっぷりかけてください。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- ネギ塩だれのチキンソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません