キムチじゃこ焼きもち レシピ・作り方

キムチじゃこ焼きもち
  • 約10分
  • 100円以下
はぎっち☆
はぎっち☆
香の強いもの同志ですが、意外とあいます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 おもちを膨れるまであぶります。
  2. 2 キムチは細かく刻んでおきます。
  3. 3 焼けたお餅に、縮緬山椒、キムチを載せ、お好みでのりを巻きます。

きっかけ

焼きもちアレンジ

おいしくなるコツ

キムチが水っぽかったら、汁気をきっておきます。

  • レシピID:1630002653
  • 公開日:2011/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もち米
料理名
キムチじゃこ焼きもち
はぎっち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る