簡単ロシア料理~キャベツと鶏肉の煮込み レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 1cm幅に切ったキャベツの半分をナベに敷く。
- 2 一口大の鶏肉を並べ、残りのキャベツをのせる。
- 3 みじん切りのホールトマト、バター、スープを加えて煮立てる。
- 4 フタをして弱火で30分ほど煮込み、塩コショウで味を調える。
きっかけ
このメニューは "Live4Food" さんのレシピをアレンジしたものです。
おいしくなるコツ
弱火でじっくり煮込む。
- レシピID:1630001922
- 公開日:2011/07/30
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- シー・イズ・クーリッツィ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません