作り方
-
- 1
-
- 水とコンソメを鍋に入れて火にかける。
-
- 2
-
- 皮を剥いた大根を食べやすい大きさに切り、鍋に入れる。
-
- 3
-
- 食べやすい大きさに切った白菜を鍋に入れる。
-
- 4
-
- しめじを入れる。
-
- 5
-
- 皮を剥いたレンコンをみじん切りにする。
-
- 6
-
- 鶏ひき肉、マヨネーズ、しょうがを入れる。
-
- 7
-
- おからパウダー、パン粉を入れて混ぜる。
-
- 8
-
- 醤油を入れて混ぜる。
-
- 9
-
- 細かくちぎった梅干しと塩こしょうを鍋に入れる。
-
- 10
-
- 8を一口サイズに丸めながら入れる。
-
- 11
-
- ブロッコリーを入れて軽く煮込んだら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません