炊飯器で柔らか☆かぶと鶏肉煮♪ レシピ・作り方

炊飯器で柔らか☆かぶと鶏肉煮♪
  • 1時間以上
紅蓮華
紅蓮華
炊飯器を使って簡単に。

材料(4〜5人分)

作り方

  1. 1 皮を剥いて食べやすい大きさに切ったかぶを炊飯器に入れる。
  2. 2 食べやすい大きさに切った鶏肉を入れる。
  3. 3 プルコギのタレと水を入れて炊き込みご飯モードで炊飯スイッチを押す。
  4. 4 炊き上がったら出来上がり。

きっかけ

かぶが安かったから。

  • レシピID:1620037281
  • 公開日:2023/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶ夕食の献立(晩御飯)簡単夕食その他の炊飯器で作る料理鶏もも肉
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • コパ4842
    コパ4842
    2024/01/01 18:41
    炊飯器で柔らか☆かぶと鶏肉煮♪
    美味しくできました
  • sancyu3
    sancyu3
    2023/09/25 17:03
    炊飯器で柔らか☆かぶと鶏肉煮♪
    柔らかくて美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る