大根と鶏肉の煮物 レシピ・作り方
![大根と鶏肉の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/86015cf67729e42c3cd729e9a8bfc08254834d12.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5〜8人分)
作り方
-
1
鍋に皮を剥いて食べやすい大きさに切った大根、水、プルコギのタレ、砂糖、醤油を入れて火にかける。
-
2
食べやすい大きさに切ったこんにゃくを入れる。
-
3
大根が柔らかくなってきたら食べやすい大きさに切った鶏肉を入れる。
- 4 5〜10分煮込んだら出来上がり。
関連情報
![紅蓮華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3bb2981bb7f12f28d1af3878ea16a9dd32edb522.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
5 件