なすと豚肉のガーリック炒め♪ レシピ・作り方
材料(4〜6人分)
- スーパーフード!つまみにんにく 1袋
- 冷凍揚げなす 1袋
- 豚肉 150g
- プルコギのタレ 50cc
作り方
- 1 今回は宮崎県都城市のふるさと納税返礼品スーパーフード!つまみにんにくを使用します。
- 2 熱したフライパンに冷凍揚げなすを入れて炒める。
- 3 食べやすい大きさに切ったつまみにんにくを入れて炒める。
- 4 食べやすい大きさに切った豚肉を入れて炒める。
- 5 プルコギのタレを入れて水気がなくなるまで炒めたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)