【赤ワインに合う】残ったカレーでメンチドリア♪ レシピ・作り方

【赤ワインに合う】残ったカレーでメンチドリア♪
  • 約15分
紅蓮華
紅蓮華
残ったカレーを美味しくリメイク。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯にカレーを入れて混ぜる。
  2. 2 チーズを乗せる。
  3. 3 レンジに1分かける。
  4. 4 パン粉を乗せる。
  5. 5 食べやすい大きさに切ったメンチカツを乗せ、トースターで2〜5分こんがりするまで焼く。
  6. 6 パセリを散らしたら出来上がり。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1620036992
  • 公開日:2022/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみメンチカツ夕食の献立(晩御飯)ドリアその他のカレー
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る