ピリ辛!チキンのガーリックみぞれ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏モモ肉は一口サイズにカットし、⭐をふり、盛 もみこむ
-
2
ニンニクを炒めてる間に、大根をおろします!!
そのまま汁も使うので、水切りせずにok!! -
3
ニンニクを一度取り、鶏肉を焼き色がつくまで焼き、★調味料をあわせ、フライパンへどーん!!
この時大根おろしも入れます。
そしてコトコト沸騰したら出来上がり! -
4
今回冷蔵庫にあったレタスなどを下に敷いてみました^_^
このまま小鉢に持って、出してもokです^ ^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
手間もかからず、楽チンレシピ^_^