ミルク味噌ラーメン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ほうれん草、コーン、ネギをレンジで解凍する。
- 2 付属のスープを器に入れておく。
-
3
鍋にお湯(分量外)を沸かして麺を2〜3分茹でる。
※茹で時間は麺の種類によって変えて下さい。 - 4 麺をザルに上げて水気を切る。
- 5 麺を器に入れる。
- 6 お湯を入れる。
- 7 菜箸を使ってスープをよく絡ませる。
- 8 1の具材をトッピングする。
- 9 チャーシューを乗せて卵を乗せたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)