チーズ蒸しケーキのデザート レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- バニラアイス 1個
- 北海道チーズ蒸しケーキ(瀬戸内産レモン) 1個
- ホイップクリーム 少量
- カラフルシュガー 少量
作り方
- 1 バニラアイスを器に入れて溶かす。
- 2 北海道チーズ蒸しケーキ(瀬戸内産レモン)を浸す。
- 3 両面まんべんなく浸す。
- 4 ラップで包んで冷凍庫で冷やし固める。
- 5 一口サイズに切る。
- 6 器に盛り付け、ホイップクリームを絞る。
- 7 カラフルシュガーを振りかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)