チーズ蒸しケーキのデザート レシピ・作り方

チーズ蒸しケーキのデザート
  • 1時間以上
紅蓮華
紅蓮華
バニラアイスが染み込んで美味しいです

材料(1〜2人分)

  • バニラアイス 1個
  • 北海道チーズ蒸しケーキ(瀬戸内産レモン) 1個
  • ホイップクリーム 少量
  • カラフルシュガー 少量

作り方

  1. 1 バニラアイスを器に入れて溶かす。
  2. 2 北海道チーズ蒸しケーキ(瀬戸内産レモン)を浸す。
  3. 3 両面まんべんなく浸す。
  4. 4 ラップで包んで冷凍庫で冷やし固める。
  5. 5 一口サイズに切る。
  6. 6 器に盛り付け、ホイップクリームを絞る。
  7. 7 カラフルシュガーを振りかけて出来上がり。

きっかけ

チーズ蒸しケーキを美味しく食べたくて

  • レシピID:1620037622
  • 公開日:2024/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
デザートパーティー料理・ホームパーティ子どものパーティアイスクリーム
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る