アウトドア料理☆ガーリックシュリンプ レシピ・作り方

アウトドア料理☆ガーリックシュリンプ
  • 約10分
育ち盛り3人ママ☆
育ち盛り3人ママ☆
家で下味を漬けて持っていけば後は焼くだけ!
エビの下処理レシピ載せてます♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 下処理をしたエビの水気を切って、ジップロックに入れる。
    材料をすべて入れて揉みこむ。
  2. 2 鉄板で焼く。
    エビの色が変わったら食べ頃です。

きっかけ

串に刺して焼くと食べやすいです。

  • レシピID:1620036499
  • 公開日:2022/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アウトドア料理・キャンプ飯その他のエビむきえび
育ち盛り3人ママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • *॰☆*°
    *॰☆*°
    2022/08/25 09:52
    アウトドア料理☆ガーリックシュリンプ
    美味しく出来ました!レシピありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る