豆腐と夏野菜の揚げ浸し レシピ・作り方
![豆腐と夏野菜の揚げ浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85b81a57955a120f42f9e9ecf83364dc48a3c430.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
豆腐をキッチンペーパーで巻いて水切りをしておく。
野菜を食べやすい大きさに切る。 - 2 水気を拭き取った豆腐の全面に片栗粉をまぶして、多めの油で野菜と一緒に揚げ焼きにする。
-
3
めんつゆを水で薄め、揚げ焼きにした野菜と豆腐を浸す。
食べる前に鰹節を乗せて出来上がり。
関連情報
![育ち盛り3人ママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54900bb2f889ace7c757acc1133f0a9fb3579f74.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません