ころころチーズポテトサラダ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 野菜、チーズを1センチ角の角切りにする。きゅうりに塩少々を揉み込む。
- 2 じゃがいも、にんじんを柔らかくなるまで茹で、ザルにあげる。
- 3 キッチンペーパーできゅうりの水気を拭き、2と、チーズ、マヨネーズと和えて完成!
きっかけ
固形チーズを使ったサラダを食べたくて
おいしくなるコツ
じゃがいもと人参はレンジで柔らかくしてもオッケーです。マヨネーズの量はお好みで! チーズは、6Pチーズを4〜6個分です。
- レシピID:1620036097
- 公開日:2021/12/20
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません