中華鍋で作るチャーハン レシピ・作り方
![中華鍋で作るチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/631ce6085a140372aa3b45ffe82b401ee0da99fa.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6-12人分)
作り方
-
1
鶏肉を小さめに切ってフライパンに入れ、醤油みりん料理酒で炒めます。
-
2
水気が飛ぶまで炒めます。
-
3
玉ねぎと、にんじんをみじん切りにします。
-
4
卵を溶きます。
-
5
中華鍋にラードを入れて火をつけて軽く温めたのち、卵->コメの順番に素早くいれて混ぜます。
強火。 -
6
ある程度卵が固まったら人参、玉ねぎを投入して炒めます。
-
7
玉ねぎに火が通ったら鶏肉と★を入れて醤油の水気が飛ぶくらいまで炒めます。
- 8 最後に福神漬けを入れてかき混ぜて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません