浅漬けの素にちょい足し☆梅きゅうり♪ レシピ・作り方
材料(4〜6人分)
作り方
- 1 きゅうりを食べやすい大きさに切る。
- 2 ジップロックに入れる。
- 3 浅漬けの素も入れて揉み込む。
- 4 梅干しの種を外して4等分に切る。
- 5 3のジップロックに入れる。
- 6 よく揉み込んで冷蔵庫で一晩冷やして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
YOKO yy2022/11/29 15:01美味しく頂きました
ごちそうさまでした♡ -
sawa.rarara2021/12/21 16:29梅が好きなのでレシピが増えて嬉しいです♪美味しく頂きました(^-^)
-
とらねこのぱせり 10~12日休み2021/12/14 18:12紅蓮華さん、こんばんは✨レポありがとうございます♥️実家のきゅうりそろそろ使いきりたかったので、作りました☘️もう少し漬かったらいただきます☺️素敵なレシピ感謝
-
Diamond.K2021/10/31 10:58紅蓮華さんこんにちは♫
さっぱりと美味しくいただきました(*^-^)ご飯にあいますね!ごちそうさまでした♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)