箸で食べる 千切りキャベツのコールスロー レシピ・作り方

箸で食べる 千切りキャベツのコールスロー
  • 5分以内
育ち盛り3人ママ☆
育ち盛り3人ママ☆
箸で食べやすいように千切りに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツとにんじんを千切りに。
    かにかまは割いておく。
  2. 2 調味料を混ぜ合わせる。
    大きめのボウルで材料をすべて混ぜ合わせたら出来上がり♪

きっかけ

箸で食べるメニューの日のサラダ

  • レシピID:1620035358
  • 公開日:2021/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コールスロー
育ち盛り3人ママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る