サーモンとお野菜のバター醤油蒸し レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
キャベツ、玉ねぎ、ピーマンは千切りにしておく
蒸し器のお湯を沸騰させておく -
2
蒸し器にクッキングシートを鍋からはみ出ない程度に敷いて、醤油とレモン以外の材料全て蒸し器に並べ、バターを上に乗せて蒸す。
中火で5〜10分お手持ちのコンロにて調整してみてください。 -
3
出来上がったら醤油をかけて、召し上がれ〜
お好みでレモンをかけてもGOOD❤
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆりよう2021/07/18 13:43簡単でヘルシー、かつおいしいです♪バターでしっかりコクがあり、好評でした!