秋が旬のレンコンを使用!パクパクサラダ! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サラダベースを水に浸す
- 2 玉ねぎをスライサーでスライスし、水にさらす
- 3 蓮根を薄く切る
- 4 アスパラガスを斜め細切りにする
- 5 合鴨ロースをお好みの形に切る
- 6 蓮根、アスパラガス、合鴨をフライパンで焼く
- 7 サラダベース、玉ねぎの水を切り、お皿に盛る
- 8 焼いた野菜、鴨を盛る
- 9 ★を合わせドレッシングとし、かけて完成
きっかけ
ダイエットでサラダ生活をしているため作りました
おいしくなるコツ
ドレッシングにお好みでニンニクチューブを入れるとおいしいです
- レシピID:1620031585
- 公開日:2020/12/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません