秋野菜サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃを1cmの厚さにスライスする
- 2 ナスを1口サイズに乱切りする
- 3 フライパンにオリーブをひき、かぼちゃとナスを焼く
- 4 玉ねぎをスライサーでスライスし、水にさらす
- 5 プチトマトを半分に切る
- 6 お皿に千切りキャベツ、サラダミックスを盛る
- 7 焼いたかぼちゃ、ナスを盛る
- 8 プチトマトを盛り、水にさらした玉ねぎスライスを盛る
- 9 和風ドレッシングを回しかけ完成
きっかけ
ダイエット中のため、おいしいサラダを作りたくて。
おいしくなるコツ
サラダミックスを水にさらすとさらにシャキシャキしたサラダになります
- レシピID:1620031673
- 公開日:2020/12/15
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
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