豚肉ともやしのガーリック醤油炒め レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 熱したフライパンに油を入れて豚肉を炒める。
- 2 もやしも入れて炒める。
- 3 塩こしょう、醤油、ガーリックパウダーも入れて軽く炒めて火を止める。
- 4 キャベツを千切りにして器に盛り付ける。
- 5 3も盛り付けて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ひーじゃーまん2021/07/01 21:55紅蓮華さん、こんばんは。
キャベツを切らしていてレタスですが夕食に作りました。
簡単に作れてとても美味しかったです。
ご馳走様でした。 -
iinu(レポ返します)2020/11/01 14:21美味しかったです!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)