豚肉ともやしのガーリック醤油炒め レシピ・作り方

豚肉ともやしのガーリック醤油炒め
  • 約10分
紅蓮華
紅蓮華
手抜きしたい時に簡単に作れます。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油を入れて豚肉を炒める。
  2. 2 もやしも入れて炒める。
  3. 3 塩こしょう、醤油、ガーリックパウダーも入れて軽く炒めて火を止める。
  4. 4 キャベツを千切りにして器に盛り付ける。
  5. 5 3も盛り付けて出来上がり。

きっかけ

簡単なおかずを作りたかったから。

おいしくなるコツ

醤油とガーリックパウダーの量はお好みで調節して下さい。

  • レシピID:1620030785
  • 公開日:2020/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理夕食の献立(晩御飯)簡単夕食ガーリック・にんにくもやし炒め
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ひーじゃーまん
    ひーじゃーまん
    2021/07/01 21:55
    豚肉ともやしのガーリック醤油炒め
    紅蓮華さん、こんばんは。
    キャベツを切らしていてレタスですが夕食に作りました。
    簡単に作れてとても美味しかったです。
    ご馳走様でした。
  • iinu(レポ返します)
    iinu(レポ返します)
    2020/11/01 14:21
    豚肉ともやしのガーリック醤油炒め
    美味しかったです!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る