豚肉と野菜の焼きビーフン レシピ・作り方

豚肉と野菜の焼きビーフン
  • 約10分
育ち盛り3人ママ☆
育ち盛り3人ママ☆
ケンミンの焼きビーフンをうまく仕上げるコツ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜と豚肉を食べやすい大きさに切る。
    豚肉に塩コショウを振っておく。
  2. 2 フライパンにごま油を引いて豚肉を炒める。
    色が変わったら焼きビーフンを乗せ、その上に野菜を乗せて、袋に記載された量の水を加えて蓋をして蒸し焼きにする。
  3. 3 焼きビーフンが柔らかくなったら全体を混ぜ合わせる。
    仕上げにごま油をくるっと1回しして出来上がり。

きっかけ

味が薄まるので野菜を欲張らないのがコツ。

  • レシピID:1620030202
  • 公開日:2020/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフン
育ち盛り3人ママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ごるづきっちん
    ごるづきっちん
    2021/02/14 23:00
    豚肉と野菜の焼きビーフン
    レシピを参考にいたしました
  • SISTER OF TANAKA
    SISTER OF TANAKA
    2020/12/06 21:25
    豚肉と野菜の焼きビーフン
    美味しく出来たのに、美味しすぎてほぼ食べてしまってから写真を撮りました(>人<;)
    ありがとうございました!
    また作ります。
  • kamisuo
    kamisuo
    2020/11/12 06:05
    豚肉と野菜の焼きビーフン
    とても美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る