ツナマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは皮をしましまに剥いて斜めに薄く切り、更に細切りにします。
ミニトマトは4等分。 -
2
材料全部ボウルに入れて混ぜたら出来上がり。
食べるまで冷蔵庫で冷やしておきます。
きっかけ
毎日同じようなスープばっかり作ってたけど、いよいよ夏になってあったかいもの食べる元気も出なくなり、冷やして食べられるものが欲しくなった。
おいしくなるコツ
ツナマヨの力を信じる。
- レシピID:1620029464
- 公開日:2020/08/04
関連情報
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません