簡単冷やっこ*梅肉わさびごま油♪副菜一品 レシピ・作り方

簡単冷やっこ*梅肉わさびごま油♪副菜一品
  • 5分以内
D14
D14
簡単一品♪

材料(1人分)

  • 豆腐 小鉢に乗る大きさ(お好みの大きさ)
  • 梅肉 小1/2(お好みの量)
  • わさび チューブ1センチほど(お好みの量)
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 キッチンペーパーで豆腐の水気を軽くとって、小鉢に盛る。
  2. 2 豆腐の上に梅肉とわさびを乗せる。上からごま油をたらす。

きっかけ

一品に。

  • レシピID:1620029417
  • 公開日:2020/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴簡単おつまみ簡単夕食梅干し
D14
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る