牛乳でコクプラス クリームシチュー レシピ・作り方
![牛乳でコクプラス クリームシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8e584dd3b6f4c2face75a32226703f5ea320b6bf.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
野菜を少し大きめに切る。
少し煮崩れて小さくなるので。
鶏ももは食べやすい大きさに切る。 -
2
圧力鍋で鶏ももと野菜を炒める。
ルーの箱に記載されている量より100cc減らした分量の水を入れる。 - 3 5分加圧後、自然放置。
-
4
圧力が下がったらルーを入れて混ぜ合わせる。
牛乳を100cc入れて煮込み、とろみがついたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
![育ち盛り3人ママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54900bb2f889ace7c757acc1133f0a9fb3579f74.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件