白身魚のムニエル レシピ・作り方

白身魚のムニエル
  • 約10分
  • 300円前後
☆r☆77
☆r☆77
夕飯の一品として。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をしき、あたためます。
  2. 2 白身魚を皮側から弱火で焼きます。蓋をして中まで火が通るようにします。
  3. 3 魚をひっくり返し、蓋をし、火が通ったら、バジルを振りかけます。
  4. 4 お皿にうつし、食べる直前にレモンをかけ、出来上がり

きっかけ

夕飯の一品として。

おいしくなるコツ

焼くとき焦げないよう気を付ける。

  • レシピID:1620028663
  • 公開日:2020/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理バジル魚のおもてなし料理簡単魚料理その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あたさん
    あたさん
    2020/07/12 21:18
    白身魚のムニエル
    お弁当用に皮は取りましたが、美味しくできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る