簡単!ポークソテー レシピ・作り方
![簡単!ポークソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aeb29da9acf84cdaf05a09302030fb7d5b594583.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉の両面に塩、胡椒をかける。オリーブオイル小さじ1も両面にかける。
- 2 フライパン中火に豚肉を入れる。焼き目がついたら、裏返しピンクペッパーを入れる。
- 3 両面に焼き目がついたら、つまようじで肉を刺す。肉を押して、透明の油が刺した穴から出てきたらOK。
- 4 器に移し、レモンと貝割れ大根を添えたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件