簡単!ポークソテー レシピ・作り方

簡単!ポークソテー
  • 約15分
  • 500円前後
タカリブ
タカリブ
シンプルな食材で簡単につくれます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉の両面に塩、胡椒をかける。オリーブオイル小さじ1も両面にかける。
  2. 2 フライパン中火に豚肉を入れる。焼き目がついたら、裏返しピンクペッパーを入れる。
  3. 3 両面に焼き目がついたら、つまようじで肉を刺す。肉を押して、透明の油が刺した穴から出てきたらOK。
  4. 4 器に移し、レモンと貝割れ大根を添えたら完成。

きっかけ

冷凍庫の整理!!

おいしくなるコツ

ピンクペッパーがあると、風味がとても良くなるのでおすすめ!!

  • レシピID:1620028591
  • 公開日:2020/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテーステーキ
タカリブ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る