【簡単おつまみ】干し海老と大葉のせ冷奴 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大葉を適当に細かく刻む。
- 2 豆腐を4当分に切り、大葉、干し海老を乗せ、醤油をかけて完成。
きっかけ
冷奴をいつもと違う食べ方で試しみたかった。
おいしくなるコツ
大葉は新鮮なうちに使った方が、香りがするのでおすすめです。
- レシピID:1620028537
- 公開日:2020/06/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
冷奴をいつもと違う食べ方で試しみたかった。
大葉は新鮮なうちに使った方が、香りがするのでおすすめです。
レポートを送る
0 件