つみなのマヨポンお浸し レシピ・作り方

つみなのマヨポンお浸し
  • 5分以内
育ち盛り3人ママ☆
育ち盛り3人ママ☆
5分で簡単副菜

材料(4人分)

作り方

  1. 1 つみなを茹でてよく水気を絞り、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 マヨネーズとポン酢を合わせてよく混ぜる。
    つみなと鰹節を入れて混ぜ合わせたら出来上がり。

きっかけ

畑のチンゲン菜のつみなで。

  • レシピID:1620027860
  • 公開日:2020/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花のおひたし
育ち盛り3人ママ☆
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る