紫にんじんのシンプル炒め♪ レシピ・作り方

紫にんじんのシンプル炒め♪
  • 約10分
D14
D14
生食で十分甘みのある紫にんじん。
色は落ちてしまいますが、さっと火を通して、もりもり食べられるようにしました。

材料(人参1本分人分)

作り方

  1. 1 紫にんじんを千切りにし、熱したフライパンにオリーブオイルをひいてさっと炒める。
  2. 2 火を止め、塩をひとつまみと白ごまを混ぜ合わせる。

きっかけ

人参をもりもり食べたくて。

  • レシピID:1620027415
  • 公開日:2020/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダオリーブオイル無限にんじん人参 お弁当にんじん
D14
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る