パイやケーキに アップルフィリング レシピ・作り方

パイやケーキに アップルフィリング
  • 約30分
育ち盛り3人ママ☆
育ち盛り3人ママ☆
あえていろんな品種を混ぜてます。
溶けたり形が残っていたりといろいろですが、それがまたおいしいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 りんごの皮を向いて小さい角切りにする。
  2. 2 砂糖を加えて煮る。
    焦げ付かないように混ぜながら弱火で煮る。
    水分が出てくるので、その水分がなくなるまで煮詰めたら出来上がり♪

きっかけ

リンゴがたくさん届くので。

  • レシピID:1620027198
  • 公開日:2020/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
育ち盛り3人ママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る