ピーマンの塩昆布炒め レシピ・作り方

ピーマンの塩昆布炒め
  • 約10分
  • 100円以下
むぅさん
むぅさん
おかずやお弁当に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンの種を除き、千切りにする。
  2. 2 ごま油をしき、ピーマンを炒める。
  3. 3 塩昆布を加え、炒める。
  4. 4 ゴマを和える。

きっかけ

ピーマンがたくさんあったので。

おいしくなるコツ

ささっと強火で手早く!

  • レシピID:1620026257
  • 公開日:2019/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
むぅさん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る