余った春巻の皮で チーズ春巻き レシピ・作り方

余った春巻の皮で チーズ春巻き
  • 約10分
育ち盛り3人ママ☆
育ち盛り3人ママ☆
余った春巻の皮で。
さけるチーズが使いやすくおいしくできます。

材料(4人分)

  • 春巻の皮 4枚
  • さけるチーズ 1パック
  • 小麦粉 小さじ1

作り方

  1. 1 春巻きの皮を半分に切る。
    さけるチーズはさいて8個に分けておく。
  2. 2 春巻の皮でさけるチーズを巻き、水で溶いた小麦粉で端をくっつける。
  3. 3 180度の油できつね色になるまで揚げたら出来上がり♪

きっかけ

お店で食べたチーズ春巻きをリクエストされて。

  • レシピID:1620026146
  • 公開日:2019/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻きモッツァレラチーズ小麦粉
育ち盛り3人ママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2019/04/23 07:44
    余った春巻の皮で チーズ春巻き
    夕食に美味しくいただきました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る