【離乳食後期】しらすのお好み焼き レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
- 1 キャベツはみじんぎりにする。
- 2 ボウルに全ての材料を入れてよく混ぜ合わせる。だまが残らないようにしてください
- 3 サラダ油(分量外)を熱したフライパンに流し込む。ふたをして蒸し焼きにしながらしっかり火が通ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
VRX2019/04/06 15:26喜んで食べてくれました。
-
VRX2019/03/26 20:03喜んで食べてくれました。
-
kazumi_pug2019/03/26 13:48また挑戦します。
-
kazumi_pug2019/03/20 06:44簡単にできました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)