小松菜のおひたし レシピ・作り方

小松菜のおひたし
  • 約10分
Yoshino1121
Yoshino1121
簡単おいしい副菜です

材料(3-4人分)

作り方

  1. 1 小松菜をよく洗いたっぷりのお湯で茹でる
  2. 2 ざるに上げて水気をよく切る。ボールに醤油砂糖ごま油を入れよく混ぜ、粗熱が取れたら小松菜を加える。あえたら、お好みで黒ごまをかけて完成

きっかけ

ごま油を入れたら美味しそう?!と試してみました

  • レシピID:1620025808
  • 公開日:2018/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る