ほうれん草とウインナーのマヨ炒め レシピ・作り方

ほうれん草とウインナーのマヨ炒め
  • 約10分
Yoshino1121
Yoshino1121
簡単一品*

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はよく洗い3cm幅に切る。ウインナーも食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンを熱しマヨネーズをしいたら、ウインナー、ほうれん草を入れて炒める。ある程度火が通ったら塩をまぶしさらにいため、最後に醤油をまわしかけて完成!

きっかけ

あるもので一品つくりたくて*

  • レシピID:1620025286
  • 公開日:2018/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る