温豆腐 with 韓国風パクチーソース レシピ・作り方
![温豆腐 with 韓国風パクチーソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc4a1c70ef68f6d8579299a3f20ab4831848667f.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豆腐 (絹 or 木綿) 1/2丁
- パクチー (ザク切り) 2~3茎
- 長ネギ (粗みじん切り) 1/4本
- ★ 醤油・レモン汁・ハチミツ 小さじ2
- ★ 白ごま 小さじ1/2~1
- ★ コチュジャン 少々~好きなだけ
作り方
- 1 豆腐を温め 水けを切って器に盛りつけます。
- 2 1に長ネギ&パクチーをのせ 混ぜておいた★をかけます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません