豚肉と小松菜の甘辛炒め レシピ・作り方

豚肉と小松菜の甘辛炒め
  • 約15分
Yoshino1121
Yoshino1121
にんにくが効いた甘辛ダレでご飯が進みます(^O^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩胡椒を振り、全体に行き渡るようなじませておく。
  2. 2 サラダ油をしき、豚肉を炒める。ある程度火が通ったら小松菜と玉ねぎを加えやわらかくなるまで炒める。
  3. 3 ☆の調味料を加え、弱めの中火で煮立たせる。

きっかけ

メインになる豚肉料理を作りたくて。鶏肉などでもおいしくできます!

  • レシピID:1620025126
  • 公開日:2017/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉玉ねぎ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る