きゅうりとにんにく醤油のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんにく醤油は、にんにくを半分に切って醤油に1日以上漬けたものを使用します。
- 2 パスタを分量外の塩を入れて表記されている時間茹でる。
- 3 きゅうりの皮をむき、乱切りにする。
- 4 フライパンに軽く油を切ったツナ缶ときゅうりを入れて炒める。
- 5 茹でたパスタを入れて炒め、にんにく醤油を入れて味をなじませるように炒める。
- 6 仕上げにごま油を回し入れて香りつけをしたら完成☆
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません