ストロベリームース レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ゼラチンをお湯で溶かしておきます。
- 2 ミキサーに生クリーム、牛乳、砂糖、溶かしておいたゼラチンを入れ、混ぜます。
- 3 器に1/3ぐらい入れ、冷蔵庫で20分ぐらい冷まし表面を固めます。
-
4
ミキサーにイチゴ1/2を入れ、混ぜます。
器の2/3ぐらいまで、優しく入れます。
冷蔵庫で20分ぐらい冷やして表面を固めます。 -
5
ミキサーに残りのいちごを入れ、混ぜます。
器に優しく入れます。
冷蔵庫で30分以上冷まします。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません