二日目のビーフシチュー!deドリア! レシピ・作り方
材料(2人分)
- ごはん
- 2膳分
- 残りビーフシチュー
- 200cc
- とろけるチーズ。ピザ用
- ひとつかみ
作り方
-
- 1
- 鍋にビーフシチューを温めごはんを入れ混ぜます。
具がある場合は潰します。
-
- 2
- 耐熱皿に1を平たく入れ上にチーズをのせます。
トースターを温めておき、中に入れチーズに焦げ目がついたら出来上がり!!
これだけ簡単!
おいしくなるコツ
ご飯とビーフシチューのバランスは少し緩いくらいが美味しいです
きっかけ
ビーフシチューの二日目の使い方を考え。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません