カリカリ豚肉が美味しすぎる!肉巻きほうれん草 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草はよく洗いラップをしてレンジで30秒。
かさがなくなったら、4等分幅に切ります -
2
豚バラ肉を縦に並べて前にほうれん草を置きくるくると巻いていきます。
ほうれん草は6等分しておいてください。
小麦粉をうすーくふりかけます。 -
3
フライパンを熱し、肉の巻き終わりを下にして弱火〜中火でじっくり肉がカリカリになるまで焼きます。
クレイジーソルトを振りかけたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- 肉巻きほうれん草
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aidontamu2016/03/04 01:59とっても美味しかったです♪